Ingredientes 

  • 450 g de chocolate ao leite
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara (180 g) de nozes picadas

Modo de preparo

Preparo:15mins  › Cozimento: 3mins  › Pronto em:18mins

  1. Forre uma forma refratária quadrada de 20 centímetros com papel alumínio.
  2. Numa vasilha que possa ir ao micro-ondas, pique o chocolate ao leite e misture-o com o leite condensado. Derreta o chocolate em potência alta, mexendo uma ou duas vezes. O chocolate deve levar de 2 a 3 minutos para derreter. Tire vasilha do micro-ondas e misture o chocolate até que ele esteje cremoso e totalmente derretido. Acrescente a baunilha e as nozes. Misture bem e ponha o fudge na forma com o papel alumínio.
  3. Mantenha o fudge na geladeira por 2 horas, ou até que esteja firme. Corte em quadrados.
  4. Que delícia!